大千娱乐可信吗 登录|注册
大千娱乐可信吗 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐可信吗-十大灵异事件

大千娱乐可信吗

228连假「3天路况预测图」曝最塞时段 首波车潮下午4点后湧国道

▲▼3月1日国道路况预报大千娱乐合法吗。(图/高公局提供)

▲▼2月29日国道路况预报。(图/高公局提供)

请继续往下阅读... ▲▼2月28日北部、中部国道南向路段路况预报。(图/高公局提供)

高公局交管组科长蔡明哲表示,预估今天下午4点以后,中部、北部都会区国道就会出现首波连假车潮,夹杂下班车流一起,车流量估为105百万车公里,比平常日车流约多一成左右,大千娱乐可信吗但晚上8点以后就会疏解。

高公局表示,连假尖峰时段需求远大于供给,部分路段车多壅塞在所难免,建议北部往返中南部民众,可改走台61快速公路,不仅免费又快速;另2月29日、3月1日将封闭国3西滨北向入口,原预计从西滨北向转入国3的民众可续行台61至国3香山交流道再进入高速公路。大千娱乐合法吗

连假期间,高公局也汇整每日国道壅塞路段分区预测图,其中,连假首日西部国道南向上午6时后陆续有车流湧现,国1南向杨梅至新竹系统、彰化系统至埔盐系统,国3南向土城至关西、快官至雾峰及国5南向南港系统至坪林均有车多壅塞情形,尤以国5路段恐持续至下午5时。

▲228连假首波车潮,4点后陆续湧上国道。(图/资料照/记者黄军玮摄)

记者赖文萱/台北报导228连假将展开,高公局预估首波连假车潮今(27)日湧现国道,主要集中在中、北部都会区附近路段,晚上8点后就会疏解。针对3天连假国道路况,高公局也首度推出,透过大数据分析最塞时间点及壅塞路段。

依据中央气象局预报,228连假东北季风减弱,降雨范围缩小,东半部地区及北部山区有局部短暂雨,中、南部地区为多云到晴的天气。高公局提醒,用路人行驶国道若遇大雨或车多壅塞时,应小心、耐心驾驶勿任意变换车道,也可考量行驶替代道路避开壅塞路段。

责任编辑:大千娱乐彩
大千娱乐可信吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐可信吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐可信吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐可信吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐可信吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: