万人炸金花游戏-民间鬼故事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人炸金花游戏           发布时间:2020年02月27日 20:57:57

万人炸金花游戏

防疫少出门改网购 优质国内农产线上促销

农委会副主委黄金城今天表示,为了让消费者在防疫期间安心采买,农委会媒合44家电商销售6000项优质溯源国产蔬果水产、食材,提供消费者满500元送50元优惠无上限。▲农委会国际处今天召开「台湾农产嘉年华-满500送50」网购活动开卖记者会,说明媒合44家电商销售有产销履历、有机等溯源等级以上标章的国产农产。(图/资料照)农委会国际处今天召开「台湾农产嘉年华-满500送50」网购活动开卖记者会,说明媒合44家电商销售有产销履历、有机等溯源等级以上标章的国产农产,包含调理包在内,共6000项。黄金城说,武汉肺炎疫情发生后,消费者减少到餐馆、传统市场采购,以及有些农产原本主要外销中国大陆,可能因为当地为了落实防疫,进行交通管制、居家隔离,都可能影响销况。他并说,这次祭出的优质农产食村网购活动,消费者只要消费满新台币500元就送50元,而且这项优惠活动没有上限,预计6月底活动截止,销售额达3亿元。黄金城和国际处处长林家荣说明,配合的网购通路包括主要销售进口食品或农产品的大型电商,还有台湾好农等原本有售溯源国产农产的电商平台;除生鲜蔬果、午仔鱼等农产水产,还有即食产品,例如畜产品、羊肉炉等锅物及调理食品,简单加热即可享用。与会的飞洋水产公司执行长张家昇就说,春节后,午仔鱼单月外销量从10公吨降至5公吨,内销经由农委会媒合电商销售,单月销量从2公吨成长至4公吨,因此内外销合计单月销量已9公吨,接近原本规模;而且外销美国的部分,今年会追加数量。张家昇指出,相信在武汉肺炎(COVID-19,2019年冠状病毒疾病)疫情过后,中国市场消费者会对台湾溯源水产品更有信心。先前传出凤梨释迦97%销往中国大陆,果农担心武汉肺炎疫情导致凤梨释迦滞销而损失惨重。黄金城说,农委会规划转销售国内跟东南亚万人炸金花游戏,国内市场自2月4日起经由电商平台协助销售,已卖出1500万元以上的产品,重量超过100公吨。消费者可至台湾农产嘉年华网路购物活动官网http://farmersbuy.cas.org.tw/或是「台湾新农食运动」脸书粉丝页https://m.facebook.com/farmersbuy采买。